Stellenanzeige: Mitarbeiter*in (15h/Woche) als Elternzeitvertretung in Teilzeit für den Bereich Personalverwaltung gesucht

Wir, das Labyrinth Kindermuseum Berlin, suchen zur Unterstützung in unserem Team zum 1. Mai 2018 eine*n Mitarbeiter*in (15h/Woche) als Elternzeitvertretung für den Bereich Personalverwaltung. Bewerbungsschluss ist der 20.04.2018.

Stellenanzeige 2

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin gehört seit 1997 mit seinen jährlich rund 80.000 Besucher*innen zu den beliebtesten Kultur- und Lernorten für Kinder, Familien und Pädagog*innen in der Region.

Zum 1. Mai 2018 suchen wir eine*n Mitarbeiter*in als Elternzeitvertretung in Teilzeit für den Bereich Personalverwaltung.

(Befristung bis zum 30.04.2019)

Die ausgeschriebene Stelle umfasst einen Umfang von 15 Stunden pro Woche.

Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:

• Allgemeine Büroorganisation im Bereich Personal
  • Auswahl von Maßnahmen (MAE, FAV)
  • Kommunikation und Antragstellung mit dem Job Center
  • Anwerbung und Ansprechpartner*in für Praktikant*innen
  • Vertragsverwaltung
  • Dokumentenmanagement
  • Ansprechpartner*in für Mitarbeiter*innen

Ihr Profil:

• Sie haben Erfahrungen im  Bereich Personalverwaltung und Antragsstellung beim Job Center und anderen Einrichtungen
  • Ihre Arbeitsweise ist selbstständig und strukturiert
  • Sie besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit und Beratungskompetenz
  • Sie verfügen über ein gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen
  • Sie verfügen über den sicheren Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen
  • Sie arbeiten gerne im Team und besitzen ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre ausdrucksstarke Bewerbung. Bitte senden Sie diese in digitaler Form an ursula [dot] pischelatlabyrinth-kindermuseum [dot] de oder schriftlich an das Labyrinth Kindermuseum Berlin, Ursula Pischel, Osloer Straße 12 in 13359 Berlin.

Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an TV-L (je nach Qualifikation).

Bewerbungsschluss ist der 20.04.2018