STADT – BAUM – FLUSS! Schnitzeljagd für euch!

Frische Luft und Spaß dabei, hier kommt unsere Schnitzeljagd STADT – BAUM – FLUSS! Startet am Labyrinth Kindermuseum und erkundet die Stadtnatur und das Flüsschen Panke ganz in der Nähe. Garniert mit vielen Rätseln und Spielen, ist die Schnitzeljagd unser Angebot für euch, endlich mal wieder Labyrinth-Luft zu schnuppern – nur eben draußen!

Corona-konform könnt ihr als Familie in Eigenregie jederzeit loslegen, oder je nach aktuellen Regelungen auch als Mini-Gruppe. Einfach die Schnitzeljagd kostenfrei herunterladen, einmal ausdrucken pro Kind – und raus mit euch!
>>   Download STADT – BAUM – FLUSS

Die Schnitzeljagd ist für Kinder ab 6 Jahren geeignet, aber auch für die Kleineren ist etwas dabei!

Teilt uns doch gerne frühzeitig mit, wann und mit wie vielen Kindern ihr plant, unterwegs zu sein - damit wir uns darum kümmern können, dass genug Schatz vorhanden ist. Schreibt uns an:
>> kontaktatlabyrinth-kindermuseum [dot] de

Und die Auflösungen?

Wenn ihr auf Nummer Sicher gehen wollt, könnt ihr bei uns die Auflösungen für die Rätsel in der Schnitzeljagd anfordern, und zwar per Mail hier:
>> schnitzeljagdatlabyrinth-kindermuseum [dot] de

Eine kleine Bitte

Spendet doch gerne, wenn euch die Schnitzeljagd gefällt. Wir sind wegen der langen Corona-Schließung nicht nur wild entschlossen, weitere Outdoor-Angebote für euch zu entwickeln, sondern haben auch ein großes Loch in der Kasse ... Wir freuen uns daher über jede Unterstützung! >> Spenden

Wie war’s?

Schreibt uns, wie es euch gefallen hat und ob wir etwas besser machen können! Habt ihr die Stationen gut gefunden, die Rätsel geschafft? Habt ihr einen Themenvorschlag für die nächste Jagd? Schickt uns euer Feedback an:
>> kontaktatlabyrinth-kindermuseum [dot] de

instalogo.png