Ab sofort: Pädagogische Mitarbeiter*innen gesucht

Wir suchen ab sofort motivierte Mitarbeiter*innen für die pädagogische und kreative Arbeit in der aktuellen Ausstellung „1, 2, 3, Kultummel“ – und für unsere Geburtstagsbetreuung.

Ab sofort: Pädagogische Mitarbeiter*innen gesucht

Wir suchen ab sofort pädagogische Mitarbeiter*innen für die pädagogische und kreative Arbeit in der interaktiven Ausstellung „1, 2, 3, Kultummel“ sowie für unsere Geburtstage.

Die Tätigkeitsbereiche:

Ausstellung: Pädagogische und kreative Arbeit mit Kindern (3 - 11 Jahre) und Familien in der Ausstellung. Vor dem Hintergrund weltweiter Umbrüche beschäftigt sich unsere aktuelle Erlebnisausstellung „1, 2, 3, Kultummel“ (bis 1. September 2019) mit dem Thema Vielfalt: Woher kommt sie, worin steckt sie und wie und wo begegnen wir ihr? 13 kreative Stationen zum Mitmachen laden Kinder dazu ein, die Vielfalt der Welt zu entdecken, sie zu genießen und kreativ mitzugestalten.

Geburtstage: Pädagogische und kreative Arbeit mit Kindern (4 - 11 Jahre) und Familien bei unseren Geburtstagsfeiern. Hintergrund: Wir bieten Kindern und Familien an, im Museum einen animierten Kindergeburtstag zu feiern. Die zu betreuende "Große Party" orientiert sich am Thema der aktuellen Ausstellung (aktuell „1, 2, 3, Kultummel“) und bietet den Geburtstagskindern jede Menge kreative Angebote mit Verkleiden, Schminken, Basteln und vielen Spielaktionen.

Arbeitszeiten: Bei beiden Bereichen liegen die Arbeitszeiten vorwiegend am Wochenende.

Wir sind … ein hochmotiviertes, kreatives und humorvolles Team und bieten ein innovatives und abwechslungsreiches Lernumfeld. Sie sollten …

… flexibel, freundlich, aufgeschlossen und zuverlässig sein,
… selbständig und kreativ arbeiten,
… Freude, Erfahrung und Spaß in der Arbeit mit Kindern mitbringen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Susanne Schmidt und Ayse Atlik
Labyrinth Kindermuseum Berlin, Osloer Str. 12, 13359 Berlin