Presseinformation „1, 2, 3, Kultummel“

„1, 2, 3, Kultummel“ – Die Ausstellung mit dem Vielfalter
Lernvielspaß für Mitmachkinder von 3 bis 11 Jahren
6. Mai 2017 – 1. September 2019 im Labyrinth Kindermuseum Berlin

Vielfalt: Woher kommt sie, worin steckt sie und wie und wo begegnen wir ihr? In seiner neuen
Ausstellung „1, 2, 3, Kultummel“ erkundet das Labyrinth Kindermuseum Berlin die unendliche und
wertvolle Vielfalt der Welt.

Presseinformation „1, 2, 3, Kultummel“

Pressemitteilung vom 28. Mai 2019

Ahoi, Papieraten! Kreative Sommerferien im Labyrinth Kindermuseum

Beim Ferienprogramm des Labyrinth Kindermuseum Berlin können Kinder in den kommenden Berliner Sommerferien sechs Wochen lang einen kostbaren Schatz entdecken: Papier!

Pressemitteilung vom 27. März 2019

Natürlich heute! Mitmachen für morgen

Eine Umweltausstellung für Kinder – ab 21. September 2019

In seiner neuen Erlebnisausstellung "Natürlich heute!" möchte das Labyrinth Kindermuseum Berlin auf spielerische Weise Umweltschutz und Nachhaltigkeit mit dem Alltag von Kindern verknüpfen.

Pressemitteilung vom 20. März 2019

Osterferien mit Vielfalt, Knete, Labyrinth!

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin ist in den kommenden Osterferien jeden Tag geöffnet. Neben der Erlebnisausstellung "1, 2, 3, Kultummel!" bietet das Museum mit "Her mit der Knete" eine tägliche Ferien-Werkstatt an.

Pressemitteilung vom 21. Januar 2019

Kreative Winterferien mit Vielfalt und Stopper-Socken-Atelier

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin ist an allen Tagen der kommenden Winterferien geöffnet. Auf die Kinder wartet neben der Erlebnisausstellung "1, 2, 3, Kultummel!" auch ein "Stopper-Socken-Atelier".

Pressemitteilung vom 4. Dezember 2018

Dezember und Weihnachtsferien im Labyrinth Kindermuseum

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin öffnet am 27. Dezember seine Ferien-Werkstatt. Auch in der Vorweihnachtszeit warten viele kreative Angebote auf die Kinder.

Pressemitteilung vom 10. Oktober 2018

Herbstferien im Labyrinth – mit Kultummel und Kreativwerkstatt

In den kommenden Herbstferien ist das Labyrinth Kindermuseum Berlin wieder jeden Tag geöffnet. Auf die Kinder warten: die Erlebnis-Ausstellung "1, 2, 3, Kultummel" zum Thema Vielfalt und eine kreative Ferien-Werkstatt.

Pressemitteilung vom 13. Juni 2018

Sommer. Sonne. Farbenmeer! Sommerferien im Labyrinth

Mit seinem Sommerprogramm 2018 sorgt das Labyrinth Kindermuseum Berlin ab dem 9. Juli für kreative Ferien, in denen sich alles um die Vielfalt von Farben dreht.

Pressemitteilung vom 28. März 2018

Labyrinth Kindermuseum verlängert Ausstellung zum Thema Vielfalt bis 1. September 2019

Vielfalt: Woher kommt sie, worin steckt sie und wie und wo begegnen wir ihr? Das Labyrinth Kindermuseum Berlin verlängert seine Mitmachausstellung zum Thema Vielfalt.

Pressemitteilung vom 12. März 2018

Osterferien - Vielfalt und Glück im Labyrinth Kindermuseum

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin ist an allen Tagen der kommenden Osterferien geöffnet. Neben der Erlebnisausstellung "1, 2, 3, Kultummel!" bietet das Museum mit dem "Glückskachel-Atelier" täglich einen offenen Ferienworkshop an.

Pressemitteilung vom 29. Januar 2018

Kreative Winterferien im Labyrinth Kindermuseum Berlin

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin ist an allen Tagen der kommenden Winterferien geöffnet. Neben der Erlebnisausstellung "1, 2, 3, Kultummel!" bietet das Museum vom 3. bis 11. Februar 2018 einen offenen Ferienworkshop an.

Pressekontakt:
Nikola Mirza