Presseinformation „1, 2, 3, Kultummel“

„1, 2, 3, Kultummel“ – Die Ausstellung mit dem Vielfalter
Lernvielspaß für Mitmachkinder von 3 bis 11 Jahren
6. Mai 2017 – 1. September 2019 im Labyrinth Kindermuseum Berlin

Vielfalt: Woher kommt sie, worin steckt sie und wie und wo begegnen wir ihr? In seiner neuen
Ausstellung „1, 2, 3, Kultummel“ erkundet das Labyrinth Kindermuseum Berlin die unendliche und
wertvolle Vielfalt der Welt.

Presseinformation „1, 2, 3, Kultummel“

Pressemitteilung vom 4. Dezember 2018

Dezember und Weihnachtsferien im Labyrinth Kindermuseum

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin öffnet am 27. Dezember seine Ferien-Werkstatt. Auch in der Vorweihnachtszeit warten viele kreative Angebote auf die Kinder.

Pressemitteilung vom 10. Oktober 2018

Herbstferien im Labyrinth – mit Kultummel und Kreativwerkstatt

In den kommenden Herbstferien ist das Labyrinth Kindermuseum Berlin wieder jeden Tag geöffnet. Auf die Kinder warten: die Erlebnis-Ausstellung "1, 2, 3, Kultummel" zum Thema Vielfalt und eine kreative Ferien-Werkstatt.

Pressemitteilung vom 13. Juni 2018

Sommer. Sonne. Farbenmeer! Sommerferien im Labyrinth

Mit seinem Sommerprogramm 2018 sorgt das Labyrinth Kindermuseum Berlin ab dem 9. Juli für kreative Ferien, in denen sich alles um die Vielfalt von Farben dreht.

Pressemitteilung vom 28. März 2018

Labyrinth Kindermuseum verlängert Ausstellung zum Thema Vielfalt bis 1. September 2019

Vielfalt: Woher kommt sie, worin steckt sie und wie und wo begegnen wir ihr? Das Labyrinth Kindermuseum Berlin verlängert seine Mitmachausstellung zum Thema Vielfalt.

Pressemitteilung vom 12. März 2018

Osterferien - Vielfalt und Glück im Labyrinth Kindermuseum

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin ist an allen Tagen der kommenden Osterferien geöffnet. Neben der Erlebnisausstellung "1, 2, 3, Kultummel!" bietet das Museum mit dem "Glückskachel-Atelier" täglich einen offenen Ferienworkshop an.

Pressemitteilung vom 29. Januar 2018

Kreative Winterferien im Labyrinth Kindermuseum Berlin

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin ist an allen Tagen der kommenden Winterferien geöffnet. Neben der Erlebnisausstellung "1, 2, 3, Kultummel!" bietet das Museum vom 3. bis 11. Februar 2018 einen offenen Ferienworkshop an.

Pressemitteilung vom 19. Dezember 2017

Weihnachtsferien im Labyrinth - Neues im Sharing Space

Das Labyrinth Kindermuseum Berlin ist in den kommenden Schulferien an vielen Tagen geöffnet. Und im Sharing Space der Ausstellung "1, 2, 3, Kultummel" stellt das Kindermuseum das Projekt "Young House of One" vor.

Kultummelige Weihnachtsferien im Labyrinth Kindermuseum: In den kommenden Weihnachtsferien ist das Kindermuseum vom 21. Dezember 2017 bis zum 2. Januar 2018 inklusive der Wochenenden an allen Tagen geöffnet, außer am 24., 25., 26. und 31. Dezember 2017 und 1. Januar 2018.

Pressemitteilung vom 28. November 2017

Advent, Advent … Dezember im Labyrinth Kindermuseum

Im Dezember gibt in der Osloer Straße 12 winterliche Geschichten zu hören, eine kreativen Adventswerkstatt und der Kultummel-Kalender der Vielfalt.

Für den "Wonnemonat" Dezember hat das Labyrinth Kindermuseum Berlin in der Osloer Straße ein passendes vorweihnachtliches Programm zusammengestellt. Alle Angebote auf einen Blick:

Pressemitteilung vom 11. Oktober 2017

Herbstferien im Labyrinth - mit Kultummel und Ferienwerkstatt

In den kommenden Herbstferien ist das Labyrinth Kindermuseum Berlin wieder jeden Tag geöffnet. Neben seiner Erlebnis-Ausstellung "1, 2, 3, Kultummel" zum Thema Vielfalt bietet das Kindermuseum noch mehr Ferienspaß in der Kreativ-Werkstatt.

Pressemitteilung vom 20. September 2017

Neu im Labyrinth - Von Oktober bis April auch Donnerstag geöffnet

Von Oktober 2017 bis April 2018 ist das Kindermuseum auch außerhalb der Schulferien an allen Donnerstagen geöffnet - immer von 13 bis 18 Uhr und mit reduziertem Eintritt. Der erste offene Donnerstag ist der 5. Oktober.

Pressekontakt:
Nikola Mirza