Mach dein FSJ im Labyrinth Kindermuseum Berlin!

Noch bis 31. März bewerben für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Labyrinth Kindermuseum Berlin.

Hast du Lust auf ein kreatives, früöhliches und lehrreiches Jahr im Labyrinth Kindermuseum Berlin? Im Rahmen eines freiwilligen sozialen Jahres (FSJ) hast du die Chance, an spannenden Projekten innerhalb der neuen, interaktiven Ausstellung mitzuwirken, dich persönlich weiterzuentwickeln und dich im Bereich Museumspädagogik auszuprobieren.

Für alle, die nach der Schule nicht gleich mit Studium oder Ausbildung beginnen wollen, bietet sich die aufregende Chance auf ein Jahr mit praktischer Kulturarbeit. Junge Menschen zwischen 16 und 26 Jahren haben im Freiwilligendienst in der Kultur die willkommene Gelegenheit, sich zu Methoden der Kulturarbeit und ihren persönlichen Kompetenzen weiterzubilden, sich beruflich zu orientieren und zu erproben. Die Freiwilligen erhalten monatlich 360 Euro Taschengeld, sind sozialversichert und ggf. kindergeldberechtigt, haben 26 Tage Urlaub und nehmen an 25 Bildungstagen teil.

Interessiert? Bewirb dich jetzt und noch bis zum 31. März 2019 direkt über das bundesweite Portal: www.freiwilligendienste-kultur-bildung.de

Weitere Informationen über das FSJ gibt es auf: www.lkj-berlin.de/fsjkultur

instalogo.png