Labyrinth Kindermuseum bis vorerst 19. April geschlossen

Aufgrund der aktuellen Lage und zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus wird der Museumsbetrieb vom 14. März 2020 bis vorerst 19. April 2020 eingestellt.

Liebe Besucher*innen,

aufgrund der aktuellen Lage und zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus wird der Museumsbetrieb vom 14. März 2020 bis vorerst 19. April 2020 eingestellt. Dies betrifft sämtliche Angebote des Kindermuseums (Ausstellung, Veranstaltungen, Geburtstagsfeiern etc.).

Um die Ausbreitung des Corona-Virus (COVID-19) zu reduzieren, das Gesundheitssystem vor massiven Belastungen zu bewahren und besonders gefährdete Menschen vor einer Ansteckung zu schützen, hat das Labyrinth Kindermuseum Berlin sich in Absprache mit seinen Partnern dazu entschlossen, das Museum bis auf Weiteres zu schließen.

Wir nehmen weiterhin täglich eine neue Lageeinschätzung in enger Abstimmung mit den verantwortlichen Behörden vor. Dementsprechend passen wir unsere Maßnahmen kurzfristig an.

Während dieser Zeit sind wir für Buchungen, Stornierungen und Anfragen unter der Telefonnummer 030-800 93 11 50 oder E-Mail anmeldungatlabyrinth-kindermuseum [dot] de erreichbar. Mögliche Sprechzeiten werden zur Zeit geplant und an dieser Stelle angekündigt.

Bitte beachten Sie auch weiterhin und überall die empfohlenen Hygiene- und Vorsichtsmaßnahmen. Weitere Informationen zu den Schutzmaßnahmen gegen das Corona-Virus (COVID-19) findet ihr u.a. hier ...

Und: Bleiben Sie gesund, besonnen und solidarisch. Wir freuen uns darauf, euch bald wiederzusehen.

Das Team des Labyrinth Kindermuseum Berlin

instalogo.png