Events im Museum

Labyrinth Kindermuseum Mitarbeiterin und Kind basteln

Zusätzlich zu unseren Erlebnis-Ausstellungen bieten wir regelmäßig kleine und größere Veranstaltungen an. Diese orientieren sich meist an den Inhalten der Ausstellungen und sind in der Regel im Eintrittspreis für die Ausstellungen mit enthalten. Kreativität, kulturelle Bildung und vor allem die Stärken und Wünsche der Kinder  stehen im Vordergrund. Auf die Kinder, und selbstverständlich auch neugierige und aktive Eltern und Begleitpersonen, warten Ferienprogramme, kreative Angebote zur Ausstellung (Lesungen, Basteln, Malen, Spiele), Workshops und Sonderveranstaltungen, auch in Kooperation mit interessierten Kultureinrichtungen und Partnern (Lange Nacht der Museen, Botschaften, Verlagen etc.).

Hier geht’s zur nächsten Veranstaltung.

Events im Museum

18. November: Familientag der Verbraucherzentrale

Samstag, 18. November: Familientag der Verbraucherzentrale.

Event im Museum:

Familientag der Verbraucherzentrale
Samstag, 18. November 2017, 11:00-18:00 Uhr

Wir begrüßen die Verbraucherzentrale Berlin im Labyrinth Kindermuseum Berlin. Die Verbraucherzentrale wird am 18. November ihrem 2. Familientag bei uns veranstalten.

Oi Brasil – Tierpaten gesucht!!!

Werde Patin/Pate eines reizenden Faultiers, eines quirligen Kugelfisches oder Panthers! Diese Regenwald- und Amazonas-Tiere sind Teil unseres kreativen Sommerprogramms „Oi Brasil“ im begrünten Innenhof des Kindermuseums. Spendenaktion beendet; alternativ können Sie hier spenden. Vielen Dank!